FLEURdelaCOEURLiebe Feedre, zu deinen Sibyllinischen Orakeln kann ich dir leider nichts mehr schicken, als meine riesige Hochachtung! ;-)
Ich finde es einfach toll!
Liebsten Gruß,
fleur
derrainerLiebe feedre,
Und wieder bin ich hier , und habe deine Bilder
Und Gedanken, gern noch einmal gelesen
Und ja , die sind immer noch lesenswert
Lieben Gruß zu dir Rainer,
Leider ist alles vergeben, so wünsche ich dir eine schöne gute Nacht
FeedreHallo lieber Rainer
wie schön dass du noch einmal reingeschaut hast bei mir
und herzlichen Dank für dein charmantes Lob...:-)))
auch ich wünsche dir eine gute Nacht und schicke einen
lieben Gruß für dich auf die Reise....:-)))
Feedre