Bild und Worte
Mein Freund sprach zu mir,
hier habe ich ein Bild,
ich schenke es dir.
Findest du Worte darin,
dann schenke sie mir.
Nun gebe ich Worte ihm hin,
nachdem ich sie fand,
als unser beider Gewinn.
Die Worte: © Tusitala (Dezember 2014)
Das Bild: © Angelo Zitto (2014)