Mir Nahe
Gib mir in dieser stillen Zeit
ein wenig Sicherheit und Halt
lass uns in Erinnerungen ruhn
und gemeinsam eine Reise tun
Trage mich hoch zu dem Mond
der am Himmelszelte thront
lass mich dir ganz nahe sein
und fliegen mit den Engelein
Für den Moment der Einigkeit
steht sie still für uns die Zeit
habe ich dich nicht verloren
bist im Herzen mir geboren
Lebst du tief in meiner Seele
wenn ich leis mit dir erzähle
mich dein Licht sanft umgibt
ich habe dich von Herzen lieb