HIMMELhoch
Leg meinen Kopf in Deine Hände
wenn ich Dein Herz hör geht’s mir gut
und jede Uhr bremst sich ein wenig
und jedes Paar beneidet uns.
Dein Flüstern gibt mir neue Kräfte
mein Sinn erwacht und tiriliert
aus Deinen Worten wird ein Epos
das unsagbar und ewig klingt.
Der Himmelsbogen zeigt sich purpur
hör etwas wie Klavierkonzert
das überall und in uns schwingt
und keine Note wiederholt.
22122014 jfw