Hey, Joe
Wo gehst du hin, wo kommst du her?
Ich liebe deine Röhre sehr!
Mein Freund, du bleibst stets legendär!
Dein Reibeisen war Emotion,
dein Wahn verstärkte jeden Ton,
du warst in Woodstock mit dabei,
stets unvergessen bleibt dein Schrei.
Es kam das Geld, ging wieder fort,
gar niemand wusste, war es Mord,
du nahmst an Drogen alles mit
und hieltest dich mit Whiskey fit.
Du hauchtest Liedern Seele ein
und konntest so romantisch sein,
du warst ein echtes Unikat,
dein Leben eine Moritat.
Wo gehst du hin, wo kommst du her?
Ich liebe deine Röhre sehr!
Mein Freund, du bleibst stets legendär!
(c) Rajymbek 12/2014