Merci, Genie
Dein Herz schrieb viele Lieder
von Liebe und von Leid,
von Spießigkeit und Sehnsucht
und von der Sehnsuchtszeit.
Dein Werk löst Emotionen
in jedem von uns aus,
ein Lachen und ein Weinen
im ehrenwerten Haus.
Dein Zorn und deine Ängste,
dein Fragen nach Warum,
am Ende deines Lebens
bleibt deine Seele stumm.
Was ich dir sagen möchte,
schieb ich nicht auf die Bank,
viel Glück auf deiner Reise,
Merci, mein Freund, und Dank.
(c) Rajymbek 12/2014