Der Himmel schweigt
Diese Ausweglosigkeit zerfrisst mich
sie bohrt sich in jede Ritze meiner Seele
die Welt dreht sich weiter
ich stehe auf der Leiter
und es geht nur abwärts
Sehnsucht unergründlich in Meerestiefen
Korallenriffe ziehen vorbei
Strudel halten mich gefangen
lassen mich nicht an die Oberfläche
ich schaue von unten der Sonne entgegen
Wo ist mein Himmel
gibt es nur die Hölle
Engel grinsen
breit
du hast zu wenig Zeit
der Teufel leckt sich die Lippen