weihnacht klopft an unsere Herzen
Weihnacht macht die Herzen Warm,
Weihnacht oh wie wohl du klingst.
Weihnacht du kennst keinen Harm
Weihnacht du uns liebe bringst.
Weihnacht Klopft an unsere Herzen.
Weihnacht bitte bleib für immer.
Weihnacht du kennst keine Schmerzen.
Weihnacht du bist leben ohne Kummer.
Weihnacht du bist für die Menschen.
Weihnacht doch für alle nicht.
Weihnacht manche müssen kämpfen.
Weihnacht, ach vergiss sie nicht.
Weihnacht es gibt leid und Hunger.
Weihnacht auf der ganzen Welt.
Weihnacht ich hab großen Kummer.
Weihnacht, weil nur das Überleben zählt.
Weihnacht nimm dir reich und arm.
Weihnacht schließ sie alle ein.
Weihnacht mach auch Stuben Warm
Weihnacht wo sonst nie schneit das Glück herein.