Du bist so kühl und doch so schön
Ich möcht' dich ewig nur anseh'n
Unendlich weit und doch so nah
Mal volle Pracht, mal gar nicht da
Ich heb die Hand, will dich berühr'n
Einmal nur deine Kühle spür'n
Du strahlst mich an, ich bin verzückt
Deine Schönheit macht mich verrückt
Vor Verehrung schlaf ich nicht ein
Möchte immer bei dir sein
Doch allein bin ich nachts nicht
Denn du wachst immer über mich
Und bist du einmal nicht bei mir
Sehne ich mich sehr nach dir
Nach deinem Strahlen in der Ferne
Wer denkt da noch an die Sterne
Die doch immer bei dir sind
Jeder wie ein leuchtend' Kind
Oder Schutz vor Verehrern wie mir
Doch mich verlockt nur er, nicht ihr
Sein Leuchten habt ihr nie erreicht
Nur zu Begleitern hat's gereicht
In tiefdunkler Nacht ohne Sonnenlicht
Vertraue ich dir an meine Sicht
Obwohl du mich schon oft enttäuscht
Dir nicht vergeben kann ich nicht
Jeden Abend hoff' ich wieder
Dass mir nicht zufallen die Lider
Und ich dich ewig bewundern kann
Denn du hast mich in deinem Bann