Ohne Dich
Jeder Tag zählt eine Woche
an dem ich Dich nicht seh`
immer nur hoffen und hoffen
Deine Abwesenheit tut weh
Du hast einen Teil von mir erobert
dieser Platz war vorher leer
Dein Wesen hat mich so bezaubert
das Alleinsein fällt nun schwer
eines Tages musst Du kommen
Du kannst nicht einfach gehen
es wäre mir so viel genommen
ich muss lernen ohne Dich zu sehen