Das wilde tier in ihr
Eine Ehe so skuril
ja, das geb´ ich zu
wie Katz´ und Löwe
so bin ich und so bist du!
Die Männer wie Antilopen
so stolpern sie ins Haus
Und aus der Höhle des Löwen
finden sie allein´ nie wieder raus!
Und gerade die begehrt sie,
so ängstlich und so klein
Doch tief im Herzen weiß ich,
sie ist für immer mein!
Jeder neue Mann
erhält die Beziehung zu ihr,
denn in uns´rer Ehe
spielt sie dann nicht das wilde Tier!