Pulsierend
Wenn der Regen Verse flüstert
ist mein Herz hinter Dir her
ist Dein Kuss meine Erregung
geht mein Atem laut und schwer
mein Gedanke räkelt sich
in zerwühlten Betten
und dann geht er viel zu weit
kann sich kaum mehr retten
meine Lust verfolgt Dich schon
seit geraumer Zeit
Deine Leidenschaft als Lohn
ihrer Unnachgiebigkeit
und so stick' ich Deinen Namen
auf den samt'gen Saum der Nacht
bis mein Puls in Deinen Händen
Überglücklichsprünge macht
JR 20122014