Ich wünsch dir
Ich wünsch dir in dieser gesegneten Zeit
dass das Leben dich fortan erfreut
mit dem Schnee, der vom Himmel fällt
sich auch das Glück dazu gesellt
Dass die Gesundheit, die dir gegeben
dich weiter trägt durch das Leben
und sich deine Wünsche dir erfüllen
vielleicht kann ich den größten stillen
Du bist am Festtag nicht so allein
es stellt sich besinnlicher Friede ein
ich wünsche dir die Glückseligkeit
in einer von Liebe getragenen Zeit