Titel
Ich suche nach dem Sinn:
Warum regen sich so viele auf
Über die Optik unserer Bundeskanzlerin?
Eine Schönheit ist sie wahrlich nicht
Supersexy sein, ist auch nicht ihre Pflicht
Gehört nicht zu ihrem Aufgabenbereich
Wichtig ist
Das sie unser Land richtig regiert
Und auf die Wünsche der Bürger reagiert
Unser Land mit stolz präsentiert
Nicht alles veramerikanisiert
Unsere Kultur
schützt
Wollt ihr lieber eine Blondine ham
Mit dicken Titten
Die geil im Rhythmus, zu unserer Nationalhymne, wippen
Die ran lässt, jeden Mann
Und sonst nichts kann?
Also ich nicht
Ich hebe unsre Staatsdame nicht in den Himmel
Mir gehts nur auf den Sack
Das Tag für Tag
Sich so viele Aufregen
Über ihr Aussehen
Achtet lieber darauf, was sie
tut
Würden wir alle nur auf die Optik achten,
Alle Hässlichen ins Krematorium verfrachten
Und den Schönen die Macht geben,
...
Ich weiß nicht
Wie die Merkeln wirklich ist
Habe keine Ahnung von Politik
Aber sie reduzieren auf ihre Optik...?
Ohne mich
Wenn sie scheiße baut
Deutschland und die Deutschen in die Pfanne
haut
Dann bin ich dafür
Sie zu kritisieren
Aber nicht
Weil sie keine Schönheit ist