Der Weihnachtsstern
Der
Stern
strahlt
noch immer
hell und klar
zeigt uns einen Weg
in dieser zerrissenen Zeit
zu Frieden, Liebe und Gerechtigkeit.
Wehe uns
wenn wir
ihn nicht
mehr sehen!
Wohin sollen wir dann gehen?