Veröffentlicht am 03. November 2008, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Du lächelst -
und die Welt verändert sich! (Buddha)
_______________________________
Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben,sondern die Liebe entscheidet, wen wir schön finden.
Aktiv Akt-Tief Ein tiefer Akt Ein Akt zum vertiefen Ein tieferer Akt als je zuvor! Sei mein tiefer Akt Überleg nicht tiefsinnig Tritt in AKTION! Ich will Aktion sehen! Aus tiefster Seele und mit Leidenschaft! Tief hinein AKT!
Du lächelst -
und die Welt verändert sich! (Buddha)
_______________________________
Nicht die Schönheit entscheidet, wen wir lieben,sondern die Liebe entscheidet, wen wir schön finden.