Ich denke jeden Tag an dich.
An das Gute wie an das schlechte.
Es ist alles da.
Nur irgendwie anders.
Mein Herz schreit, doch bricht es nicht mehr.
Unser Glück,
nicht mehr in unseren,
gegenseitigen Händen.
Doch gibt es bereits andere,
die uns Halt und
Unterstützung geben.
Sie liegen bereits vor uns.
Wir müssen nur danach greifen.
Und so finden wir das,
was wir uns gegenseitig nicht geben konnten.
Die wahre Glückseligkeit.