Wenn das Herz schreit
doch weiß nicht wonach.
Dann bringt das einen ganz schön durch einander.
Ein Gesicht,
an das man sich nicht mehr erinnert.
Eine Berührung.
Trotz so langer Zeit,
immer noch auf der Haut zu spüren.
Nähe,
immer noch greifbar.
Obwohl schon längst weiter
gezogen.
Eine Stimme,
die immer noch etwas in einem bewegt.
Obwohl man sie doch gar nicht mehr hört.
Das gewisse knistern.
Obwohl man jemand anderem versprochen ist.
Sehnsucht
nach einem Moment
weit in der Vergangenheit.
wenn man dieses spürt
liebte man da nicht
wirklich?
diesen eine dem man sich versprochen hatte?
das Bedürfnis
nach der Nähe eines anderen.
Anhaltend über so lange zeit.
Das Versprechen wurde gebrochen.
Doch nicht das der Treue.
Doch nun?
Würde dieser eine,
der meine Sehnsucht seit schon so langer zeit entfacht,
vor mir stehen.
Was würde
geschehen?
Ein wieder entzündendes Feuer?
Ein Moment, geprägt durch Atemnot?
Oder doch nur die Bestätigung
Das was einmal war,
nie wieder ist?