Verandablues
Der Sonne gibt man keine Chance
über der grautonlosen Masse
und deshalb ist der ganze Tag
ne angeschlagne trübe Tasse
der Wind hat den Verandablues
er pfeift um alle Ecken
der Kerzenschein wärmt mein Gemüt
den Rest zwei dicke Decken
so lege ich mir Bobi auf
und summe leise mit
das Heimweh drückt am Augenrand
und die Gefühle halten Schritt
JR 13122014