ZAUBERhaft
Du konntest deine Spiele spielen,
der Herrgott hatte Mittagspause,
wenn Bäume Ohren hätten – unklar;
das Gras, es kitzelte intim.
Nicht unweit jener Asphaltbahn,
die Haster hätten angehalten,
kein Wenden war zu ungeschickt,
ich fiel in deine Augenseen
Schwamm außerhalb der Menschenzeit,
ging in der Poebene spazieren,
verdurstete an deiner Brust,
vernaschte Himbeeren – im Tal der Wahl.
Bin neugeboren aufgetaucht,
aus dir – mein Wunderelixir,
wohl hunderttausend wilde Verse,
die geb’ ich dir
dafür.
jfw