Sommerbrise
Sommerbrise der Gedanken
Du und Deine Fröhlichkeit
manchmal kommt die Zeit ins Wanken
mit der Unerfreulichkeit
doch der Wind nimmt alle Zweifel
faltet sie - Origami
lässt die Wünsche observieren
bittet jeden Traum zum Tanz
Sommerbrise der Gedanken
Bilderbuch der Fantasie
mit dem Nachdruck Deiner Wärme
SommerIntensivMagie
JR 12122014