Sehnsuchtsschmerz
Es tut so furchtbar weh!
Sehnsucht schmerzt so sehr!
Ich fühle ihn von Kopf bis Zeh,
Tränen fließen mehr und mehr.
Keine Vernunft bekommt mich zu fassen.
Bin keiner Gedanken mehr fähig.
Mich im Unglück treiben zu lassen
das wünsche ich mir jetzt sehnlich.
Will mich im Sehnsuchtsschmerz aalen
und nur noch weinen, weinen, weinen,
meinen Kummer ausdrücken im Verbalen,
lange wird keine Sonne mehr für mich
scheinen.
Um mich herum ist alles dunkel,
Traurigkeit hält mich umfangen.
Kein Stern mehr hat dieses Gefunkel,
nur fahles Mondlicht erhellt mein Bangen.
Ich muss jetzt grübeln und nachdenken,
wie kann ich endlich zu Dir gelangen,
muss mich in Vorbereitung versenken,
womit soll ich am besten anfangen?
Ich muss Dich einfach wieder sehen,
sonst ertrinke ich im Tränenmeer
das lasse ich aber nicht geschehen,
es muss einen Weg geben, egal wie
schwer.
Dann schließe ich Dich in meine Arme,
alles andere und jegliches Leid ist vergessen,
dieses Gefühl dann, dieses wunderbar warme,
darauf bin ich immer wieder total versessen.