Zeit zum Glücklichsein
Ich wünsche uns Zeit zum Glücklichsein
Liebe mich im Zauber bei Kerzenschein
Dein so liebes gelebtes Gesicht
gezeichnet von Schatten und Licht
Nie vergessen die glücklichen Stunden
die Narben von den erlittenen Wunden
Deine Augen versprühen Funken
sie machen mich jedesmal trunken
Hole uns den Himmel in unsere Herzen
sieh nur er spiegelt sich in den Kerzen
ein seliges Lächeln unser Antlitz erhellt
Du findest nun das ganze Glück der Welt