Rasierte beine
Du hast dir die Beine rasiert.
Kratzt sonst so,
hast du zärtlich gesagt
und mich fest zwischen
ihnen gehalten.
Gott verdammt,
ich erinnere mich an eine Zeit,
da waren meine Bettgespielinnen
wilde,
nicht kontrollierbare Amazonen.
Ich habe sie in all den
Schlachten besiegt.
Nächte ohne Reue.
Ein Leben
ganz nah
an der Evolution.
Schau dir meine Narben an.
Die auf meiner Haut
und die in meiner Seele.
Narbe für Narbe
Erinnerung.
Gelebte Offenbarung.
Narbe für Narbe
Geschichte.
Short Cuts
aus Leidenschaft.
Ich habe alle überlebt.
Ich habe sie alle geliebt.
Und ich schwöre bei Gott,
ich habe nie darüber nachgedacht,
ob sie kratzten.
Man wird alt.
Das Leben stellt sich
immer wieder neu vor,
stellt dumme Fragen
und erhofftt sich Genialität.
Nicht mit mir.
Mir ist es egal.
Ich bleibe Mann.