Titel
Regentropfen, wie schwere Tränen
Gefühle, wie geplatzte Venen
Ein Leben ohne Segen
Ein Leben ohne Hoffnung-
ohne jeglichen Zuspruch
Jeden Tag nur Regen
Hals-Bein und Herzbruch
Ein Gefühl, als würd´ich schweben
Es macht mich kaputt
bin fast nur noch Schutt
doch noch keine Asche
denn weiter wandle ich auf Erden
ohne das ich jemals lache.
Ich muss Erwachsen werden
mich abkoppeln von diesen trügerischen Herden.
Muss endlich ICH sein
und nicht so wie andere es meinen.
Ich habe Mut
Bin gesteuert von Liebe und Wut
Habe alles verloren
selbst die, die mich haben geboren.
Ich dachte ehrlich
ich liebe dich
So wie du mich
ursprünglich
ich hab mich geirrt
und nur weil mir ein Gedanke im Kopfe schwirrt
hab ich dich verlassen
es macht mir heute noch zu schaffen.
doch ich konnte nicht atmen
bekam keine Luft.
Du zogst mich in eine sauerstofflose Kluft.
Ich bin erschöpft, bin müde.
Deinetwegen sah ich die Welt nur trübe.
Überall ist Krieg
ob in meinem Herzen
oder draußen wo sie sich ausmerzen
Überall nur Schmerzen.
Doch, ich bin glücklich
denn wie du weißt, liebe ich dich nicht.
Bin lieber allein
als mit dir zusammen zu sein.
Du sahst deine Präsenz als Geschenk,
ich eher als Strafe.
doch nun bist du versenkt, für mich untergetaucht wie eine Froschlarfe.
Ich laufe umher
die Straßen sind leer
Überall Geschrei,
Nirgends bin ich frei.
Ich muss kämpfen
immer weiter kämpfen.
Ich suche ihn überall
kann ihn nicht sehen
Hab kaum Energie zum überleben
Es ist ein Kampf
ohne Anfang, ohne Ende.
Ich glaube, dass ich gerade meine Kräfte verschwende.
Doch ich liebe ihn so sehr.
Ohne ihn will ich nicht mehr
Bin verzweifelt auf der Suche nach ihm.
Ich liebe ihn.
Ich höre einen Knall.
Spüre, wie ich zu Boden fall
Ich bin verletzt, blute überall
Es überkommt mich ,wie ein Schwall, als ich ihn sehe.
Als ich meine letzte Kraft entwickle.
Noch ein Schuss.
Alles ist schwarz.
Diesmal bin ich unverletzt
Leute kommen herbei gehetzt.
Laufen an mir vorbei
ich glaube es ist ein Arzt dabei.
Ich hab den Gedanken.
Ja, ich muss jetzt Kräfte tanken.
Und mein Gefühl täuscht mich nicht-
Es ist wie ein Stich.
Meine Welt ist zerstört-
Alles habt ihr mir genommen,
habt ihr gehört?!
ich sehe die Welt nur noch verschwommen.
Ich stehe auf
nehme alle Schmerzen in Kauf.
laufe zu ihm
Setzte mich neben ihn
Ich hoffe er lebt
Ich hoffe, dass er nicht mit den Wolken schwebt.
Er guckt mich an
ein letztes Mal.
"Ich liebe dich... fängt er an
es ist wie ein schwarzes Loch in das ich fall´
"Ich liebe dich auch " schreie ich
alle hören mich- nur er nicht
ich bin verloren
bin wie kahl geschoren.
Es ist das Ende von ihm- von mir
Jetzt. Und. Hier!