Liebreiz
Wenn auch der Abend Lieder kennt
die Zeit an beiden Enden brennt
der Mond still sein Versteck verlässt
auf seiner Reise nach Nordwest
dann peitscht sich mein Gefühl in Trance
und hat kaum eine andre Chance
gegen das Naschen Deiner Lust
so mildbeharrlich zartbewusst
dann kräuselt prickelt kribbelt es
in allen Nervensträngen
wir geben uns dem Liebreiz hin
umklammernd ohne einzuengen
JR 07122014