Vertrau mir....
Vertrau mir
und geh mit mir einen neuen Weg!
Vertrau mir und ich dir mein Herz zu deinen Füßen leg!
Vertrau mir und ich reiche dir meine Hand
folge mir mit deinem herz
und deinem verstand!
vertrau auf mich denn ich werde dich führen
und du wirst wieder die
unendliche Freiheit spüren!
vertrau mir und flieh aus deinem goldenen käfig hinaus
denn das leben ist kostbar
hol dir endlich was du zum glücklichsein brauchst!
Vertraue
glaube
und Liebe mich ein Stück
dann kommt auch bald das große glück
lass all deinen kummer hinter dir
und leb dein leben als du und als wir!