Wenn Du gehst
schreibt die Lust Abschiedsbriefe
wandert die Freude aus
verliert der Tag seine Farben
und die Nacht atmet schwer
wenn Du gehst
Wenn Du gehst
erhängt sich der Frohsinn
zerkrümelt die Fantasie
ertränkt sich der Spaß
alle Träume vereisen
und die Zeit rutscht
in die Gletscherspalten der Jahre
wenn Du gehst
Wenn Du gehst
erstarrt mein Gefühl
bei Dir
in meinem Herzen
JR 06122014