Alliterationen von A-Z
Das Dunkel dürstet düster,
nach neuerlichen Neigungen,
durchdringt die drückende Dreistigkeit
beseelt bedrückende Begierde,
alterniert allgegenwärtig Absonderlichkeiten,
Charakterisiert charmantes Chaos,
Eliminiert erleichternd Eitelkeiten,
Suhlt sich sinnlich sondergleichen,
Personalisiert prekäre Peinlichkeiten,
Rundet ruhig Rührseligkeiten,
Findet finsteres Funkeln
Gänzlich glänzenden Großmuts.
Mischt mächtige Machenschaften,
Nascht nüchtern Nichtigkeiten,
Liebkost leidenschaftliches Lungern,
Zügelt zugunsten
Züchtigkeit.
Wunderliches weicht Wirklichkeit,
Vernunft verstummt vollkommen,
Unterjocht unsereins unentwegt,
triviales, tunliches Treiben,
Quillt qualifizierend querbeet,
Huldigt heiliges Heidentum,
Ignoriert immerfort Intoleranz,
justiert jubelnd Jahreszeiten
Karikiert klare Krisen,
opfert offene Ohnmacht,
sinniert sorgsam Sinnlichkeit,
Vertilgt verschleierten Verzicht..
Alphabetisch
allgegenwärtige Absonderlichkeiten
binden bleiche Brocken,
Charakterisiert charmantes Chaos,
danken dürrer Dichtkunst
Etablieren erfrischende Einzigarigkeit
Füttert fesselndes Flackern,
Gleicht grotesker Grenzenlosigkeit,
Hastet herrlich
himmelwärts
Inspiriert illustren Irrwegen
Jahre jauchzen jugendlich
klirren künstliche Kenntnisse,
lauschen luftigem Lachen
Mischen Muster mancherorts,
Nicken nichti'gen Neuigkeiten,
opfert offene Ohnmacht
postuliert profunde Persönlichkeit.
Qualität Quo Quelle,
Richtet rügend
Rechtmäßigkeiten
Sinniert sonderbaren Sinnlichkeiten
Treibt tristes Trübsal,
Unterjocht urbane Unbändigkeiten
Verschlingt verbotenes Verlangen,
Würdigt wesentliche Wirklichkeiten,
Zündet züngelnde Zärtlichkeiten.