sofort, wenn überhaupt,
stehn viele Zeiger anders,
ohne Zweifel
werden sie verknüpfen sich,
mit amorphen seidig Fingern,
die suchen ihren Zukunftsweg,
durch alles Dunkel -
endlos auf dem Sternenweg,
bewusstseinslos dabei,
werd ich zerrissen
und stehe immer wieder auf,
trotz Katarakten in den Augen,
mit Häuten praller Emotionen,
spür Sphärenklang ich in den Ohren.
Vergessen sein soll alles Gestern,
weil Liebe nur,
entspringt den Schwestern.
ConstantinGenau! Mutig und optimistisch in die Zukunft blicken, das Gestern hinter sich lassen. Herrlich wortgewandt geschrieben.
Lieben Gruß Constantin