Ich bin langsam am Verzweifeln. Natürlich habe ich auch meine Stärken, ich bin in den Sprachen zum Beispiel überall etwa auf einer 6 ( in der Schweiz ist das sowas wie eine 1). Trotzdem ist es nicht schön, immer SEHR ungenügende Noten zurückzubekommen.
Ich tue alles, lerne stundenlang, gehe in die Nachhilfe...
Na ja, jeder hat seine Schwächen.
Begonnen hatte es schon früh
Noch nie fand ich gefallen an ihr
Und trotz all meiner Müh
Versink' ich in der Not und verzweifle schier
Das Herzklopfen bei jedem Test
Das mir die Gedanken nimmt
Wenn mich alle Hoffnung verlässt
Bin mir nicht sicher, ob es falsch ist oder stimmt
Alle scheinen es zu verstehen
Bloss ICH bin hier ein Sonderfall
Kann die Logik dieser Formeln nicht sehen
In meinem Kopf ihr kalter
Hall
An Motivation fehlt es mir nicht
Eigentlich weiss ich, an was es liegt
Sie ist meine Schwäche, die Mathematik
Eine Schwäche, die ich nicht akzeptier'