Stumme Stimmen
Ich höre stumme Stimmen
und schließe die Augen,
um sie zu sehen.
Ihre flüsternden Worte
schreien mir entgegen,
machen mir furchtbar Angst.
Ihr hässlich langer Schatten
hüllt mich ein
umgibt mich sanft.
Ihr kühler Atem
bläst heiß und schwer
in mein Gesicht.
Ich höre ihre stumme Stimmen,
die mich packen,
die mich greifen.
Ich höre ihre flüsternden Worte,
sehe ihre Hässlichkeit
und schreie!
Ich höre stumme Stimmen,
öffne die Augen,
sehe sie nicht.
Doch ihre flüsternden Worte
schreien noch immer.
Ich habe Angst.