Nur noch einmal!
Ach könnt ich nur noch einmal....
Wie wäre es schön dich an meiner
Seite zu haben!
Dich in meinen Armen schließen
und die Zeit mit dir genießen
Ein moment mit dir allein
nur mit dir und niemand
anderen!
Gemeinsam diese kalten gefühle
beiseitigen
Liebe spüren!
Ich gebe dir meine ganze Liebe
erfüllt der ewigen Zeit
die zeit ist vorbei
denn du bist nicht da
heute würde ich sagen :
könnte ich dich nur noch einmal
in meine Arme schließen