Die Stimme
Ich bin verliebt in eine Stimme
sie verwirrt täglich meine Sinne
sie hat so viele reizende Facetten
kann meine hohen Wogen glätten
mal ist sie ganz sanft und zart
dann wieder bestimmt und hart
klingt zauberhaft wenn sie lacht
und weiß nicht was sie entfacht
es ist ein Mensch dem sie gehört
ich wurde völlig von ihr betört
sie zeigt ein liebreizendes Wesen
man kann aus ihr richtig
lesen
ja auch Angst ist zu erkennen
und ich spüre auch ihre Tränen
möchte ihr immerzu lauschen
könnte ewig mit ihr plauschen
möchte ihr so gerne gegenüber sitzen
doch dieser Wunsch wird nichts nützen
sie kann mir wahnsinnig viel geben
eins aber nicht – ich kann sie nicht sehen