Veröffentlicht am 03. Dezember 2014, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Tannenspitzen kristallveredelt
üppig strahlend Lichtermeer,
Vorweihnachtszeit hat angefangen
Dörfer sind nun still und leer
In den Städten Weihnachtsmärkte
Augen spiegeln Sternenglanz
festlich geschmückt ein jedes Fenster
im Kamin der Feuertanz
Frostige Schneeluft leichtes schnuppern
Düfte aus dem Orient
in den Küchen wird gewerkelt
Leckereien die ein jeder kennt
Abends wirds Buch aufgeschlagen
gelesen aus vergangener Zeit
Kerzenflackern am Adventskranz Weihnachten ist nicht mehr weit
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Leser-Statistik
24
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
BrigitteEin sehr schönes und stimmiges Weihnachtsgedicht liebe Teresia. Ich schicke dir ganz liebe Grüße aus dem hohen Norden mit vielen guten Wünschen Brigitte
RehkitzNur keine Bange, sie wird Dich noch erreichen. Wenn Zufriedenheit in Dein Innerstes Einzug hält, lässt Besinnlichkeit nicht lange auf sich warten. Danke für Deinen Besuch bei mir.
Mit lieben Grüßen Theresia