Der Weihnachtsmann hat mich gefragt,
ob ich auch artig sei,
da habe ich zu ihm gesagt,
na klar und auch sehr treu.
Da schenkte mir der Weihnachtsmann,
ein Herz aus Schokolade,
sah mich dabei ganz seltsam an,
und sagte: “oh wie schade“.
Zwinkert dann mit den Augen,
wollte es gar nicht glauben,
zwickt mich in meinen Po,
ohne Grund, einfach so.
Bevor er nahm den großen Sack,
auf seinen Rücken Huckepack,
küsst er noch meine Hand,
da hab ich ihn erkannt.
Es war der schöne Waldemar,
der unter`m roten Mantel war,
ein echter Schwerenöter,
und ein Drachentöter.
Tarnt sich nur als Weihnachtsmann,
schleicht sich an die Frauen ran,
klopft an ihre Türen,
und möchte sie verführen.
Lässt ihn dann eine rein,
so soll es eben sein,
das der liebe Weihnachtsmann,
im Kuschelbett ausruhen kann,
nach dem sein kleiner Nikolaus,
Geschenke bracht in dieses Haus,
weil selbst der Weihnachtsmann,
auch nicht immer kann.
Ich traf noch mal den Waldemar,
als er noch nicht im Mantel war,
kniff derb in seinen Po,
zur Strafe, einfach so.
(C) Martina Wiemers
Buchcover:kostenloses Bild