Uno momento angioletto !
Uno momento angioletto!
Mein kleines Engelchen,
du träumst nicht vom Augenblick,
du hast Ewigkeiten im Blick,
eine ganze Ewigkeit,
vielleicht nur eine halbe,
es macht keinen Unterschied.
Weiße Stille umgibt dich,
es wird dauern keine Ewigkeit,
die weiße Stille wird verfließen,
tropfend durch das Gitter der Zeit.
Angioletto, die Dinge ändern sich,
sie tun dies seit dem Anbeginn der Zeit.
Mag sein, harte Hand entreißt dich
deinem Platz der Träume, irgendwann.
Keine Angst Angioletto,
bis dahin verstreicht noch eine halbe Ewigkeit.
© Worte - Tusitala (Dezember 2014)
© Bild - Angelo Zitto