Abbildung kostenlose Cliparts von
www.clipProject.info
der erboste weihnachtsmann
von KaraList
"Mein Freund", so sprach der Weihnachtsmann,
"an dem Gerücht ist schon was dran,
dass ich so manchen Wunsch erfüll´,
doch was du machst, ist einfach Müll.
Ich gehe auch in jedes Haus,
nur später, lieber Nikolaus,
brauch mehr Zeit für Vorbereitung,
ist doch mein Weg kein Katzensprung.
Und außerdem, was soll das werden,
kommst neuerdings sogar mit Pferden,
das grenzt schon fast an Übermut,
Bescheidenheit täte dir gut
.
Du kommst mit üppigen Geschenken,
so dass die Kinder nunmehr denken,
wenn Nikolaus schon so viel bringt,
zur Weihnacht dann die Münze klingt.
Wie soll ich deine Gaben toppen,
ein jeder denkt, ich will ihn foppen,
mein Sack ist auch nicht mehr so voll,
nimm´ dich zurück, das fänd ich toll."
danke für deinen beitrag, liebe kara.
anhang
Liebe Adventskalender-Leser,
die Flut eurer Kommentare – lächel – freut mich ungemein. Sie sind wie die süßen Plätzchen von einem gut gefüllten Teller. Sie gehen aber zum Glück nicht auf die Hüften.
Dafür sage ich euch allen von Herzen DANKE.
Desgleich auch für eure Geschenke in Form von Coins,
Favos und Abos. Die sind wie die Schokolade hinter den Türchen und werden selbstverständlich mit den jeweiligen Autoren geteilt – soweit eben im Geiste möglich!
Das alles sind die Gründe, weshalb ich mich mit großem Vergnügen an die Füllung der nächsten Türchen mache.
Nochmals herzlichen DANK und bis morgen!
Heidemarie ;