vorwort
Heute öffnen wir das erste Türchen an unserem Adventskalender, der mit Eurer Hilfe, liebe teilnehmende Autoren, entstanden ist. Herzlichen Dank dafür.
Gerne werden noch weitere Beiträge per PN entgegen genommen.
Ich wünsche Euch allen eine
frohe Adventszeit und viel Spaß beim Öffnen der 24 Türchen!
Heidemarie
adventskalender
von gaenseblume
Kalender mit 24 Türen,
jetzt wirst Du mich verführen.
Ein Türchen klappe ich heute auf
und weitere 23 Folgen drauf.
Jeden Tag ist eines dran und
beim letzten kommt der Weihnachtsmann.
Du bist mit kleinen, netten Dingen lieb
geschmückt,
ich finde, da habe ich echt Glück.