Liebensretter
Komm her
steck meine Lust in Brand
komm
bring mich um den Rest Verstand
komm her
und schmiede meine Eisen
lass uns wildes Land bereisen
mach meine Hölle heiß
lieb mich bis ich eines weiß
und rette mich wer kann
komm DU
mein Liebensretter-Herzensmann
JR 30112014