TusitalaAuch eine dunkle Zeit ist leider kein Garant für das Licht der Herzen. Doch jedes noch so kleine Licht scheint um so heller.
Einen lieben Abendgruß
Tusitala
HabibiWunderschön ausgedrückt lieber Tusitala.
Die dunkle stille Zeit
durch eine Kerze erhellt
bringt in die Herzen ein Licht
Eine schöne Adventszeit wünscht
Habibi
TusitalaLiebe Habibi,
die wünsche ich dir auch. Über die Woche kommt wenig Besinnlichkeit auf. Da steht der Job im Vordergrund. Da hilft leider kein noch so großes Licht, aber man kann dieses Licht im Hinterkopf behalten.
Einen lieben Abendgruß Tusitala