Adventszeit
Bald hören wir der Hirten Flöten Klänge
Wie die der Krippe in jener Wundernacht
Lauschen der Menschen Jubelgesänge
Als uns das Jesuskind wurde gebracht.
Maria wurde einst dazu auserkoren
Das Kind in heiliger Nacht geboren
Drum feiern wir mit Kerzenschein
In die schöne Weihnachtszeit hinein.