Zeitlos
Lass Dein Herz an meinem liegen
liebsam äugt die Zeit
lass die Wangen Farbe kriegen
von der Wucht der Zärtlichkeit
meine Hand liegt still in Deiner
und kein Morgen eilt
wenn Dein Blick sich in den meinen
sorgenlos verkeilt
dann erzählt das Glück ein Märchen
das nicht enden kann
und die Nacht zieht leichten Herzens
ihren Sommermantel an
JR 29112014