Ich mag es wenn du an mich denkst
und mir dabei dieses Kribbeln schenkst.
Ich mag es wenn du mit mir lachst
und meine Sorgen dadurch kleiner machst.
Ich mag es in deine Augen zu schauen
und wenn du traurig bist dich wieder auf zu bauen.
Ich mag es wie du mein Leben auf den Kopf stellst
und mich in deinen Armen hältst.
Ich mag es stundenlang Gespräche mit dir zu führen
und dabei diese innige Verbundenheit spüren.
Ich mag es von dir geküsst zu werden,
denn vor dir brauch ich keine Gefühle
verbergen.