ANtanzen
Ich knüpf der Sonne einen Läufer
mit goldnen Seitenfransen dran
und leg ihn aus in Deine Richtung
auf das sie Dir gut leuchten kann
ein Gänseblümchen steckt im Haar
Kontraste spielen wunderbar
in deine Nähe zieht es mich
möcht‘ tanzen tanzen ewiglich
vielleicht ist Musik ganz egal
ein leichter Rhythmus scheint perfekt
der Tag mit seiner KraftTankSonne
bewirkt was er wohl nicht bezweckt
JR & jfw