Wissen als Zeichen
Stumme Stimmen,
blinde Blicke,
taube Berührungen,
ich weiß ihr seid da.
Schaue mich um,
doch sehe ich nicht,
was ich mir wünsche
zu erblicken.
Erde zu Erde,
Staub zu Staub.
Ich weiß ihr seid da.
Spüre eure Nähe
Die Blicke,
flüchtige Berührungen.
Doch kann ich,
es nicht erwidern.
Das Verlangen,
mit euch zu sprechen,
Es wird immer größer.
Doch
könnt ihr mir nicht antworten.
Nicht so,
das Ich es auch verstehe.
Ach gebt mir doch ein Zeichen,
ihr stillen Beobachter,
dass mein Weg,
auch richtig ist.
Kann euch nicht sehen,
nicht hören.
Aber ich weiß,
ihr seid wahr.
Immer in meiner Nähe.
Wissen als Zeichen?
Danke euch,.
Wesen der Gegenwart