Gedankenzirkus
Manchmal ist es die Manege
in der alles neu beginnt
die Besucher sind die Träume
staunend schauend wie ein Kind
auf den Schemeln hinter Gitter
sitzen Sehnsucht, Drang und Frust
und es kommen die Dompteure
reizen sie nach Herzenslust
und schon folgt die nächste Nummer
bis die Menge tobt und lacht
wenn der Clown meiner Gefühle
seine großen Späße macht
und so spielen die Jongleure
gern mit meiner Ungeduld
und die Träume applaudieren
in des Feuerschluckers Schuld
JR 27112014