TusitalaSo gehe ich vom Morgen aus in den Tag und sehe, was er so bringen wird.
Dir wünsche ich einen schönen Tag verbunden mit einem Dank für das Lob meiner Zeilen.
LG Tusitala
TusitalaDie Zärtlichkeit ist meist nicht von so großer Dauer, besonders in der Arbeitswelt. Also gilt es, diesen Zauber an jedem Morgen wieder aufleben zu lassen.
Liebe Abendgrüße Tusitala