Ich darf nicht Schlafen!
Ich nehme zwar nicht am Storybattle teil, wollte es mir aber nicht nehmen lassen, auch etwas zu diesem Thema zu schreiben! :)
ICH DaRF NICHT SCHLAFEN!
In tiefster Nacht
War er bei ihr
Ich sah ihn dort
Es wurde mir
ganz kalt in meiner Seele.
Nicht sein Blick war´s
der mich erschreckt
das Monster nur
das ich entdeckt.
Der liebste Mensch entrissen.
Nun lauf ich
wie gejagt, verflucht
nur weg von ihm
wie eine Sucht
der Drang sich zu verstecken.
Will nie mehr
seine Augen seh´n,
den Anblick nicht ertragen,
kann niemals den Moment versteh´n
Soll ich es allen sagen?
Er wird mich finden
irgendwann
trotz aller Gegenwehr
werd´ fliehen noch solang ich kann.
Sie schläft nun für immer,
ich darf´s niemals mehr.