Dank an alle Helfer
An einem schönen Tag wie heute,
blick ich so gern aufs Jahr zurück,
wir hatten Spaß und tausend Wunder,
und jede Menge Lebensglück.
Es kamen zu uns viele Gäste,
sie fühlten sich bei uns sehr wohl
bei einer Gute-Laune-Torte,
in einem grünen Ruhepol.
Alleine kann das niemand schaffen,
wir sind doch nur gemeinsam gut,
vor euch als aufmerksame Helfer
zieh ich heut würdigend den Hut.
Ihr habt viel dazu beigetragen,
drum esst mit uns, nehmt Speis und Trank,
wir freuen uns schon auf ein Neues
und sagen allen herzlich Dank.
(c) Rajymbek 11/2014